— SUSHI CARTA—
Recetas con los mejores ingredientes
5 - 10 Bocados
FRIAS - HOT
Salmòn
14800 - 15300
Salmòn y Langostinos
14500 - 15000
Langostinos
14200 - 14700
Kanikama
13500- 14000
Pollo
13500 - 14000
Fotogalería
CALIFORNIA
Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.
SPECIAL
Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.
HOT
Proteína, phila, verdeo apanado en panko.
— SUSHI CARTA—
Piezas por 5 - 10 Bocados
ACEVICHADO
Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.
8000-14500
SATSU
Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.
8000-14500
ARCOIRIS
Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.
8000-14500
SANSAKE
8000-14500
SAKE EBI
Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.
8000-14500
SAKURA
Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.
8000-14500
SUMO
Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.
8000-15500
EBI CREAM
Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.
7800-14200
AGUACATE
7800-14200
KARIBIAN
Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.
7800-14200
MURA EBI HOT
Langostinos, y cebolla rebozada
7800-14200
MAKIEBI SÉ HOT
Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.
8000-15500
KANIDINAMITA HOT
Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.