— SUSHI CARTA—

Recetas con los mejores ingredientes

5 - 10 Bocados

                                                                              FRIAS - HOT

Salmòn

13800 - 13800

Salmòn y Langostinos

13500 - 13800

Langostinos

13000 - 13500

Kanikama

12000- 12500

Pollo

12000 - 12500

Fotogalería

CALIFORNIA

Proteína, phila, palta envuelto en sésamo.

SPECIAL

Proteina, phila, verdeo envuelto en palta.

HOT

Proteína, phila, verdeo apanado en panko.

SUSHI CARTA

 Piezas por 5 - 10 Bocados

ACEVICHADO

Lenguado tempura palta y batata crispy coronado en mayo acevichada.

7500-13500

SATSU

Salmón, phila coronado en mayonesa japonesa y crispy de batata.

7500-13500

ARCOIRIS

Salmón, phila env. en mango, palta y salmón.

7500-13500

SANSAKE

Salmón phila cubierto en maracuyá,

7500-13500

SAKE EBI

Langostinos, phila envuelto en salmón con mayonesa gratinada.

7500-13500

SAKURA

Cremosidad de Kanikama palta env. en salmón.

7500-13500

SUMO

Salmón apanado langostinos salteados, rúcula, pepino y palta con mayospicy envuelto en alga cubierto en phila con terysé.

7500-14000

EBI CREAM

Langostinos apanados, palta evnuelto en phila coronado en terysé dulce picante.

7500-13500

AGUACATE

Salmón y langostinos apanados, pepino, con topping de palta y laminas crocantes.

7500-13500

KARIBIAN

Langostinos apanados, phila, coronado en miel y coco tostado.

7500-13500

MURA EBI HOT

Langostinos, y cebolla rebozada

7500-13500

MAKIEBI HOT

Langostinos, phila verdeo, cubierto en terysé.

7500-14000

KANIDINAMITA HOT

Kanikama, phila, verdeo, coronado con tartar de langostinos dinamita.

7500-14000